Любовь знает

Ева Сытина
Любовь идёт в больницу
Часов в двенадцать ночи,
Летает заграницу
Легально и не очень.
Любовь кладёт корицу
В готовый утром кофе,
Она готовит пиццу
Вкуснее любых профи.

Любовь читает Рильке
И parla italiano*.
На самой тонкой шпильке
Шагает гордо, прямо.
Любовь целует страстно,
Уходит раз, навеки.
И знает: всё прекрасно
В любимом человеке! 

*"parla italiano" - "говорит по-итальянски".