Иначе не смогу

Чухнин Павел
Я больше не смогу остановиться,
иначе просто не смогу дышать.
И задохнусь от осознанья,
что время не вернётся вспять.
Мне надо двигаться вперёд,
от безысходности бежать и оторваться,
и пусть последней ночь уйдёт,
я просто должен в новый день прорваться.
Её объятья тяжелы - 
в который раз давила твёрдостью металла,
рассказывая про короткие пути
в могильном холоде с ухмылкою купала.
Катиться вниз - не подниматься вверх,
и бросить камень с башни легче, чем нести его на башню.
Но я уже бегу вперёд, чтоб избежать потерь.
Иначе не смогу дышать, иначе упаду и больше не смогу подняться….

04.06.2020г.