Фиолетовое

Наталья Ол
Дай затянуться!
Настроение сигаретное.
И плевала я на пропаганду здорового образа жизни.
Фиолетового мне, или как его - индифферентно,
Что вредит там кому-то здоровью, способствует смерти.
Ты видал ли когда-либо где-либо тощих коров?
Понимаешь ведь сам, что они далеко не газели.
И неважно наличие, форма, размеры рогов,
Все меняет количество, крепость и качество зелья.
Так что дай затянуться!
Задрало, обрызгло вконец
Окружение серое, как в карусели - по кругу.
Я хочу танцевать в такт биению наших сердец,
Танцевать с моим верным, единственным, преданным другом.

060420


***
K-o