Diversificatio linguae...

Светлана Самедова
 Язык поныне тот же
 Что и в давние века
 Красноречив
 Всё так-же в жестах
 Всё так-же нем
 И колокол без языка
 Всё так-же он
 Двойной у лести
 ...............
 Диверсификация языка...