Опять намёки!

Дарья Сушинская
Смотрю: намёками,  намеками, и жест!
Такой невинный (будто я не понимаю!).
А я ведь столько повидал подобных мест,
К чему приводит он, я точно это знаю.

Опять намёками, эй, милочка, зачем?
(От этих глаз не знаю, правда, как спасаться)
Ой, чую ведьма, а у ведьм немало схем.
Но вы прекрасны, и вас надо опасаться!

К тому же, мало ли, привидится жене?
А ей привидится! Не зря ж вы намекали!
Ведь я не молод, и зачем те страсти мне,
Зачем, чтоб нервы вновь по венам протекали!

Нам — не судьба, меня, надеюсь, вы простите!
Опять намёками набили мне оскому,
Я вас не лайкну в инстаграме,  не просите!
Я предоставлю шанс кому-нибудь другому.

03 июня 2020г.
© Дарья Сушинская