Выдох

Мария Шевченка
Не приходи ,когда зову...
Этот момент непроизволен.
Любовь...-это эмоции в бреду...
И каждый ими временно доволен.

Теперь я это понялА.
Урок довольно необычный...
А остальное всё слова.,
Которые звучат привычно.

Я сделаю выдох.Начну все сначала.
Под тополем нашем..,и полной луной...
Его уж давно нет,но...как мы кричали..
Дыханье в дыханье...-
Мы были собой!