Dance

Ревазова Надежда
                Вот - бытиё, а смерти - несть,
                приветствует Благая Весть.

Другими глазами гляди на меня,
а эти уж слишком заплыли умишком,
твои респонденты горазды гонять,
такой люберинт бабьелончика, вишь как!

ходи - не ходи, находи - не хочу,
я просто кружусь на законном местечке,
суфизм торсионит одну из лачуг
с горящею круглое времечко свечкой,

а есть благодатный огонь у тебя,
не жгучий в любви и надёжный в скорбях?