Невидимка

Анита Кораблёва
Я хотела бы стать невидимкой,
Чтоб быть рядом с тобою всегда.
Каждый шаг твой, на каждой тропинке
Видеть..знать..где ты, с кем, когда...

Я хотела бы стать твоей тенью,
С тобой вместе по жизни летать..
Повторять все твои движения,
Никуда тебя не отпускать...

Я твоим стать хочу отражением
В водной глади, в окне, в зеркалах...
Можно будет тогда без смущения
Утонуть в ненаглядных глазах...

Я хотела бы быть в твоем сердце...
Стать как будто частицей тебя.
И теплом твоим долго греться
В тебе растворяясь, любя...

Анита Кораблёва