В кабаке недалёко от Ладоги...

Борис Михлин
В кабаке неуютном, заплёванном,
За ободранным старым столом
Я как странник сижу зачарованный,
Вспоминая о счастье былом.

Каждый день был увенчан мимозами,
Грудь дышала цветеньем весны,
Кровь бурлила неясными грёзами,
Навевая волшебные сны.

Ночи плыли в сиреневом мареве,
И рассветы дарили мечты,
Жизнь пылала сияющим заревом
Оттого, что со мной была ты!

Разноцветными брызгами радуги
Греет сердце игра хрусталя.
В кабаке недалёко от Ладоги
Я грущу, вспоминая тебя...

            ***   

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/tACghAzSDVQtoQ