На дороге

Синицын Дмитрий
Три взгляда шофера когда пролетают:

Презрительный, словно я должен косарь
Надменный, как будто он госсекретарь
И нервный как будто права отнимают...

И нервный и гордый и наглый - одно
Пора б повторить вам все то, что учили
Инструктора Вам о чем говорили,
Чтоб не превратиться на трассе в говно