А весна всё равно наступит

Александр Малашенков
А весна всё равно наступит,
                - возьмёт своё.
Мы не видели с тобой друг друга,
                - но хочу сказать -
Мне рассветами в окно стучится
                - лицо твоё,
И луна в ночи обещает - тебя обнять...

Напролёт пробежит капелью -
                - растает лёд.
Согревает светом солнца
                - любовь в сердцах.
Счастье тихо входит в двери
                - к тому, кто ждёт
И по радуге -
             и в небо,
                в белых облаках...

Пулеметом застучится
                - весна в груди.
В души к нам -
        - акварелью красок,
                - на брудершафт...
Счастью мы уж давно открыты
                - ты приходи.
Нам для встречи
           - нужно сделать
                - последний шаг.