Зов сердца

Александра Мошкович
Позови!
Я  прилечу.
Тихим дуновением ветра.
Алым, ярким лепестком.
Звёздочкой небесной.
Заберу твою я грусть.
Обласкаю нежно.
И к губам прильну
ласково, сердечно.
В небо гляну, расскажу.
Я твоя отрада.
Боль  с  души,
немедля, прогоню.
Наставление спою
соловьиной песней.
И сердечку возвращу
радостное счастье.
Свежу память сохраню.
Подниму я в высоту
руки благосклонно.
За покой благодарю
тишину и ветер.
И спокойно отойду
к зоряному небу.
Ярко, звёздно окрещу
добротою  землю.