Знак зодиака Весы

Губитель Словесности
 
Весы единственная железяка
Среди различной живности
И прочих там химер.
Они нам говорят о постоянстве,
Вернее, о стремлении найти его
Средь множества страстей.
Их идеалом служит лишь гармония,
Они стремятся уравновесить мир,
Но не всегда такое удается,
Тогда их шторм спокойствие сотрет,
Которое у них в душе живет,
А это к дисбалансу личности приводит
И к долгому унынию душевному ведёт.
Им больно, нестерпимо и невыносимо
Смотреть как рушится баланс.
Они стремятся сохранить его, теряя силы
И не дают себе пропасть
В водовороте страсти неразумной.
Или когда от грусти хочется завыть.
Весы всегда во всем всех лучше.
Они единственные кто ценит жизнь
И в равновесии с природою живут. 24.02.2020