Сенокосная пора, стожара да сто ги

Эмир Дадашев
Сенокосная пора ,стожара да сто'ги
Вилы,сту'ки топора,да жара-дороги

Высь небесную постиг,жаворонок звонкий
Батя луг косой постриг,запах нежный тонкий

Кони,кони в мыле всё,храп да стук копытами
Волокуши по стерне,в ле'та незабытые

Или ты в моей судьбе,или недотрога
Вечерочком при луне,поцелуй у стога

Встретим алую зарю,в сенокосных травах
Изомну любовь мою,в травушках-муравах

Сенокосная жара,квас холодный,песни
Стреллы,стреллы ,стожара,полюбил хоть тресни

В лето хлебы'соберут, свадебки с гармошками
Молодые обретут,домики с окошками.

===============IIII==============

Рецензия на

http://stihi.ru/2019/07/25/1487