Тульская область

Татьяна Владимирова 5
Тульская область

Четыре часа,
Пролетят незаметно,
Каких-то четыре часа,
И Тульская область
Вас встретит приветно,
Поманят густые леса,
И Тульская область
Откроет объятья,
Поля замелькают в пути,
В колосья пшеницы одеты,
Как в платья,
Нигде вам таких не найти!