На заказ маме

Ксения Шанти
Сегодня отмечаем день рождения
У самой лучшей мамы на земле
Прими от нас с любовью поздравления
Все мысли и слова лишь о тебе

Для нас ты ярче солнца, дорогая
И лично для меня ты близкий друг
Уютная, домашняя, родная
Любовью озаряешь все вокруг

Безмерно ценим мы твою заботу
Окутала ты всех нас теплотой
С тобой всегда хорошая погода
С заботливой, единственной, родной

Хозяюшка, вкуснее всех готовишь
Мы обожаем с мясом пирожки
Ты лучшая и с этим не поспоришь
Сегодня поздравляем от души

Живёшь детьми и внуками, родная
Тебе мы благодарны до луны
Ты добрая, ты Мама, ты святая
Вовеки не найти такой как ты

От всей души тебе мы пожелаем
Гармонии и мира на душе
Чтоб знала, как мы любим и скучаем
Как ценим и как тянемся к тебе

С тобой у нас не может быть секретов
Тебе я что угодно расскажу
Даешь мне свои мудрые советы
Которыми я очень дорожу

Не стало нам преградой расстояние
И хоть живём мы в разных городах
С тобой всегда я рядышком ментально
И эту связь не выразить в словах

Пусть этот день рождения станет лучшим
Искрятся пусть от радости глаза
Ты свет любви, ты наш прекрасный лучик
Здорова будь и счастлива всегда