Что делать

Серов Сергей Севастьянович
Что делать?: Уходить или Остаться?
Опять бежать? Нет не бежать. Идти!
Нам всем когда нибудь придётся расставаться.
Вопрос: в начале, иль в конце пути?
Мне кажется ответ тут очевиден.
И ни к чему блуждать меж двух берёз!
Не ждать конца, пока ещё в начале!
Идти вперёд, пока стоит ВОПРОС!