Желание внутри

Юрий Аннин
Желание внутри большое
Заняться страстною любовью.
Хочу с себя одежду снять,
Тебе всю прелесть показать.

Вот груди пухлые мои,
Отныне все они твои.
Ты можешь их руками брать,
Сосочки язычком лизать.

Вот ротик мой и язычок,
А губки так сосут – улёт.
Тебя я буду язычком лизать
И долго, чувственно сосать.

Вот мой пупочек и лобок,
А ниже, там волшебный грот.
Ты пальчики в него пусти
И влагу страсти ощути.

Раскроется всё от желанья там,
Польётся сладостный нектар.
Ты весь его себе бери
И пей тихонько, лижи.

А насладившись вдоволь так,
Войди в меня, ведь ты мастак.
По губками пенисом води
И очень глубоко входи.

Вот попочка, она твоя
Так хочет страстного огня.
Ты пальчик в неё запусти,
Потом войди и отлюби.

Желание внутри большое
Заняться мне с тобой любовью.
Я Девочка страсти и я вся твоя!
Люби же, мой Мальчик, скорее меня!

Девочка страсти.


Фотография из интернета.