На прощание..

Анита Кораблёва
Никто меня не сможет успокоить так, как ты..
Ничьей руки я не хотела, как твоей коснуться..
Пускай разбились навсегда и вдребезги мечты..
И прошлые наивные надежды не вернутся...

Ни с кем не может как с тобою быть тепло..
Легко и весело..чудесно, словно в сказке..
Ах..если б сердце успокоиться могло..
Ах..если б можно было жить не по указке..!

Никто со мной как ты мне сможет говорить..
С такою добротой и лаской, что порой сама ушам своим не верю...
Лишь ты сказать мог "ландыши в душе цветут"...так оценить....
И лишь тебе , тебе всегда мои открыты двери...

Ни от кого не чувствовала я того тепла,
Которое в тебе от края и до края...
И пусть любовь твою у всех забрать и спрятать не смогла..
Прекрасные воспоминания живут..поют..Не тают..