Ешь меня милая

Юрий Аннин
Ешь меня милая, делай что хочешь,
Девочка страсти, тебя я искал.
Я присосусь к тебе сразу застонешь,
Так ведь никто никогда не ласкал.

Ты в свою очередь тоже не ангел,
Будешь сосать до потери небес.
Всю свою жизнь я так этого жаждал,
Лучше на свете не сыщешь чудес.

Трахнем друг друга во всё только можно,
Будем кончать и туда и сюда.
Цельсий поднимется, это не сложно.
Сердце стучит ведь, как никогда!

Кончится всё бездыханием сладким,
Бухнемся в вечность и снова начнём.
Встретились... Как же нам вместе приятно,
Прошлое больше уже не придёт.

Мальчик любви.


Фотография из интернета.