***

Анита Кораблёва
Ах, если б можно было чувства выпустить, как птицу на свободу...
Ах, если б можно было с головой на дно..
Не разбирая ни дороги..ни пути..да прямо в воду!
И сердцу полегчает, даже если остановится оно...

Холодных вод прозрачная, немая сила
Откроет двери в царствие своё..
И тот, кого ты сильно и тепло любила,
Заплачет, и душе твоей молитву пропоёт...

Анита Кораблёва