Знакомство в интернете

Мана Гор
знакомство в соцсетях непредсказуемо
там люди очень часто маскируются
при встрече мы волнуемся. тушуемся.
что будет если  вдруг разочаруемся

пастушки нас пасут и пастухи
невесты красатули, женихи
и чтобы не словить потом  "хи-хи"
не падай в грязь лицом. себя цени

встречаются козлы и дуры козы
жестокие. до ужаса стервозны
казался - принц. при встрече - утконос
и там детей на целый паровоз

тем интернет для нас непредсказуем
и если долго от тебя шифруются
поверь. итог плачевный неминуем
ты однозначно в нём разочаруешься