Сотворённое творчество

Мана Гор
творческие люди утром  пытаются сотворить.
днём творят . вечером утворяют.
ночью  что хотят то и вытворяют.
и им, абсолютно, не хватает времени разгрести всё то, что натворили за сутки.
так скажите, что им делать с сотворённым?