От друзей Антонина Терехова

Галина Баранова Петрова
Ты, Галина, молодчина
И на это есть причина.
Вся поэзия Галины -
Терпкий запах от полыни
И сиреневая вьюга.
С днём рождением, подруга!
Я сегодня просто таю,
Новый сборник твой листаю.
В нём за красочной обложкой
Вьётся звёздная дорожка
Из закатов и рассветов,
Из написанных куплетов,
Нежных, пламенных приветов.
От родных и не знакомых,
От друзей всех, в Вас влюблённых,
Их внимание и участие
В этом жизнь твоя и счастье!