Незнакомые мотивы...

Яна Борисова
Незнакомые мотивы
Льнут к душе наперебой.
Улыбается сметливый
Ангел, где-то за спиной.

То крылом слегка обнимет,
Будто тихо говоря,
Что меняется отныне
Жизни полоса моя.