Берег левый, берег правый

Ван Снайдер
текст этой песни написан в соавторстве с Михаэлем Михайловым


Берег левый, берег правый
В середине нет моста.
У меня теперь другая
Ты мне больше не нужна.

По тебе теперь не плачу
И на фото не смотрю.
У меня теперь другая
На неё теперь гляжу.

На глаза , что так похожи
Теже губы, взмах руки.
Вытираю тайком слёзы
Шепчу старые стихи.

Я стал мрачен и нахален
Взглядом женщин провожу.
На тебя ищу похожих
Только всё же не люблю.

Берег левый, берег правый
Течёт тёмная вода.
Ты не стала моей Евой
Хоть живу я без ребра.