***

Анита Кораблёва
Когда наконец эти губы моих губ коснутся..
Когда силу рук твоих, жар твой почувствует тело..
Когда ты не выдержишь, дашь своей страсти проснуться..
И будет впервые все.. робко..и пусть неумело..

Когда ты захочешь обнять меня также как я, до боли..
Когда тебе мало станет того поцелуя, глазами..
Когда твои пальцы дрожа и срываясь тайник откроют..
И станет всё по фигу..только это безумие между нами...

Когда ты больше не сможешь сдержать в себе этот порыв...
Когда победит силу разума, воли и совести бешеный зов желания,
Тогда наших чувств затонувший корабль унесет прилив
И нас закружит сумасшедшая радость признаний...

Анита Кораблёва