Вспоминая тебя..

Анита Кораблёва
Опять открыта новая календаря страница..
Опять остались позади подарки....ёлка..мишура..
И почему то снова мокрые ресницы..
А память заставляет убежать куда то со двора...

И вновь пройти по уголкам, где вместе
С тобою мы когда то были невзначай..
И вспомнить каждый день, и каждую минуту и чудесный
Прекрасный случай, что с тобою нас когда то обвенчал...

Ты знаешь, мне тебя не просто не хватает...
Мне без тебя нет жизни, совершенно нет...
И эта боль во мне всегда, она не утихает...
И я безрезультатно, безнадежно отыскать хочу ответ..

Как без тебя мне дальше жить..как радоваться солнцу..?
Меня ведь глаз твоих тепло так грело..отражая всю любовь..
Без них мне день как ночь..душа застынет в темноте..безмолвно разревётся...
И снова будет жить мечтою..и метаться вновь и вновь...

Опять настанет утро..и твоё лицо..улыбка милая перед моим душевным взором..
Я пожелаю тебе всех земных чудес и благ..
И попрошу прощения у небес, чтоб не было тебе и мне укора...
И поблагодарю за то, что нам дано любить вот так....

Анита Кораблёва