Пришит на сердце..

Анита Кораблёва
Заснуть с мечтою о тебе..Хоть это так неправильно..грешно..
Желать, но даже в царстве сновидения тебя не встретить...
Проснуться, нет тебя.. лишь имя на губах твоё..
И ночи волшебство за всё в ответе...

Почувствовать спиною тихий шепот..
Как будто губ твоих изгиб вот здесь..так близко..
Закрыть глаза..узнав твой аромат..в секунду, с лёту..
И всё.. душа как будто между двух миров зависла..

Обнять тебя..
И слышать..твое сердце.. в пальцы бьётся..
Несбыточно..Ну просто нереально..
И снова согревает этот голос..тихо льётся..
Я захочу забрать тебя у всех, у всех буквально!

Да..это бред полночный..в тишине..
Заветное желание..тебя увидеть, прикоснуться...
Сказать, что ты мне очень нужен...только мне!
Но это невозможно.. вновь, в холодную реальность окунуться.....

Поддаться жалости к себе?? Ну почему не я...?? Ну почему не мой...??
Заплакать?? Губы искусать?? Да только все без толку..
Забыть твой свет..вернуть душе покой..
Нет....ты как будто накрепко пришит на сердце тонкою иголкой...

Анита Кораблёва