Новогодняя мечта

Анита Кораблёва
Мандаринки аромат почувствуешь на пальцах...
Вспомнишь новогодней сказки апогей..
Тысячу веселых пожеланий..мишек.. зайцев..
Снегом припорошеную ёлку у дверей..

И почувствуешь себя опять ребенком..
И захочешь верить в чудеса..
Пусть виски подёрнуты серебряною дымкой тонкой..
И порой морщинок паутинка оттенит глаза...

Но ведь громкий смех и шутки..звон бокалов..
Шумная хлопушек перепалка..Бой часов..
Не заглушат то, что в сердце глубоко запало..
То, что не дает покоя, даже если память запираешь на засов!

Загадаешь самое невероятное желание...
И молиться, чтобы исполнилось, пусть даже целый год!
Будешь верить, ждать, надеяться..и в тайне
Глядя на снежинок легкий хоровод

Будешь чувствовать мечты далекое мерцание..
Той, которую забыть не сможешь ни за что..
И пускай зима холодным леденит дыханием,
Греет огонек надежды и тебе тепло...

Анита Кораблёва