Кто-то

Рустик14
Кто то

Кто-то прячется в деревьях на той стороне,
Кто-то мечтает спастись в ночной тишине,
Кто-то прячется от себя на ненужной войне ;
Кто-то готов за все заплатить и даже вдвойне;

Кто-то опять сидит и смотрит в окно,
И думает, что жизнь похожа на плохое кино;
Кто-то опять разливает мимо бокалов вино,
Думая,о том, что жизнь и смерть это одно;

Ну, а , Кто-то любит всех всегда ненавидеть-
Слепой солнца никогда не увидит;
Научи меня как нибудь этот мир развидеть