Пусть!

Анита Кораблёва
Пусть страшно, пусть стыдно...
Пусть сердце как молот стучит и дрожь в коленях...
Пусть поздно, пусть рано..
Пусть будешь смеяться, когда я уйду от тебя "на пределе"..

Пусть буду ругать себя после..
Каждое слово..и взгляд сотню раз в уме прокручу..
Я просто с тобою побыть немного,
Просто увидеть тебя хочу..

Пусть будет потом плохо плохо..
Слезами умоюсь...в душе - навылет дыра...
Но ради того, чтобы услышать твой голос..
Скажу себе -эти страдания - ерунда!

Пусть будет все, так как будет..
Права..не права..ты грех или счастье..мне все равно...
Прошу только, сердце твое пусть меня не забудет..
Хоть не для меня, далеко далеко будет биться оно..

Анита Кораблёва