Ты- моя мечта..

Анита Кораблёва
Бархатная ночи синева..
Купол звёзд сияет высоко...
Ты- моя мечта..мой райский островок..
До тебя мне как до неба далеко...

Я смотрю..и словно в нём ищу твой образ..
На щеках солёных капель след стирает ветер ласковый..ночной...
И кусая губы, чтобы не заплакать в голос..
Думаю, я все бы отдала, чтоб быть сейчас с тобой...!

Чтоб сказать тебе, мой милый мальчик,
Что твой голос как вино пьянит..
Что опять ожил несмелый лучик счастья..
Когда в тишине ночной, душа с душою говорит..

Анита Кораблёва