Моя ты самая Лучшая... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
*
    Ты  самая  лучшая  женщина …
    Я   рад, что  меня  ты  нашла. --
    Судьбой  была  встреча  намечена.--
    Она  нам  тропинки   свела …

      * Возьму  тебя  нежно  я  зА  руку,
        И   в  дом,  теперь  наш,  приведу;
        На  небе  увидишь  ты  радугу,
        А  беды   я   …  все  отведу …

     ПР.
             Моя  ты  самая  …  лучшая,
             Желанная   женщина  ты;
             Теперь   мы   Неразлучные
             Со  всей  Планеты   тебе   цветы ...
*
    Люблю    я   безумно   и  нежно,
    Все   тайны    твои  я   храню;
    Как   Ангел  чиста    и   безгрешна, …
    Всю   Нежность  тебе   подарю …

       * Ведь  ты   моя   самая  славная , --
         Тебя  я     ведь   выбрал   сразу;
         Моя   ты   --  Награда  главная, --
         Сравнима   только   с  алмазом. …

     ПР.
             Моя  ты  самая  …  лучшая,
             Желанная   женщина  ты;
             Теперь    мы   Неразлучные,
             Со  всей  Планеты  тебе  цветы ...

 * 
    Дни   твои   украшу   все    цветами,
    Улыбку   поцелуем    возьму …
    Тебе,  милая   моя   женщина,
    Что  хочешь, …  теперь  подарю ... 
      * Превращу   наши  ночи   в  сказку. --
        От   Счастья  глаза    заблестят;
        Отдам    всю   тебе    Нежность  и   Ласку.  --
        За    Любовь   Звёзды   наградят ...   

      ПР.
             Моя  ты  самая  …  лучшая,
             Желанная   женщина  ты;
             Теперь  мы   Неразлучные,
             Со  всей  Планеты  тебе   цветы ...

          

   
             *****************************

                Галина  Яловол 4.