Почему

Александр Карасёв 3
Почему...

...Мне нужен Он. Его глаза
Чтоб плоть не мучила слеза
Бессвязный шёпот по ночам
Спасибо, вкусно!.. По утрам

Его прямой и честный взгляд
Который снял с меня наряд
В газетке мятые цветы
Тупая ревность без нужды

С приправой дыма перегар
Намного лучше, чем GABBANA
Небритый, сонный поцелуй
Футбол, хоккей. Не протестуй

Он Бог и царь, когда творит
Хоть Муза не благоволит
И после смены в три утра
Он хочет кушать как всегда

Он невозможен. Тем хорош
И без него не проживешь
Его рука в твоей руке
И солнце светит вдалеке

Наш путь благословил Господь
Мы кровь от крови его плоть
Мне нужен Он. А я ему
И не пытайте... Почему...