Мятежное Сердце

Хелен Бо
Я не думал что будем, но вместе мы
И люблю ровно так, как умею.
Хочешь, сделаем фотосессию?
Ну же девочка, будь посмелее!

Хочешь, вся эта долгая ночь
Будет лишь нашей по праву
Только теплее оденься и прочь,
Мимо билбордов, навящевых баров.

Зябко? Ну что ты отводишь глаза?
Дай согрею холодные пальцы,
Как же чудовищно много сказать
Я хочу. Ну же, детка, останься.

Знай, ты можешь доверить мне, девочка
Всё что близко твоей душе,
Нет, не будет больше осечки
И свой выбор я сделал уже.

Я не думал, что так бывает
Но упорно мой мир ты крушИшь
Я не прочь, ты теперь моя стая
Мой любимый и строгий малыш.

Забирай же мятежное сердце
Но оставь мне хотя бы надежду
Знать, что любишь и ты наконец-то,
Бьется сердце быстрей под одеждой.