Триптих

Ингвар Эль Ворон
...............Л.Д.

Понимаешь,
пришёл бы, (хоть не мне это ты написала!),
только больше уже никуда не дойти.
Из твоих "зималетт" вырастает нашей дружбы начало,
вспоминая друзей - поминаем прошедшие дни.

Обернись,
посмотри, сколько пройдено было по жизни
у тебя, у меня и у наших друзей...
Фонари, отразившись, так живописны,
растворившись в потоках июньских дождей.

Ты прости:
может было совсем и не нужно
в подражанье тебе этот стих мне писать,
только, (в дружбу - не в службу),
рассказать мне хотелось о том,
что я сам не способен понять!