Моськам-неудачникам

Юлиана Малышева
Маскируя слабости свои,
Страхи, а порой свою ущербность,
Неудачник громче всех вопит,
Критикуя сильных и успешных.

Словно Моська на того Слона -
Громко - перед зрителями - лает,
Только всем известно, что она
Никогда сильней Слона не станет.

Даже, если резво подбежит,
И за ногу подло его схватит,
Слон - щенка.., конечно же простит:
Жаль пинать его, потехи ради...

04.05.2020 г.