***

Анита Кораблёва
Мы пока с тобою не расстались,
А душа уже разорвана на части..
Каждую минуту, каждый вдох и выдох..
Я безумно..жутко за тобой скучаю..

Сердце бьется..я живу... пытаюсь улыбаться..
А надежда, будто бы реаниматор..
Не вдохнуть свободно- сковывает боли панцирь..
Только слезы облегчают боль души распятой..

О тебе не думать просто не могу..
Слышу голос твой..глаза твои передо мною..
Как себя заставить, не пойму
Жить , дышать.. кем то другим, а не тобою...

Как тебя мне вычеркнуть из жизни..
Как смириться с тем , что ты не мой...и это навсегда..
Не позволят быть с тобой судьбы капризы..
Но забыть все то, что было - невозможно..пусть пройдут года..

Невозможно позабыть тот сон волшебный..
Что так сильно сердце смог разбередить...
Только в нём могу с тобою быть, обнять душевно..
Только в нём разрешено тебя любить....

Анита Кораблёва