Обман душ

Сава Кубан
На перекрёстке двух дорог
Между сиянием и мраком

Стоит душа, пришёл ей срок
И ты не в силах путь исправить

Тьма поднимает ураган
Пытаясь уловить в капканы

В заменах красок бытия
Всю черноту окрасив в серость

Окутав ложью мир земной
Она сбивает Свет лукаво

И в лапы чёрные свои, их луч
Уходит безвозвратно.

Понять всю суть и лжи обман
Где больше нет окрасок точных

Что Свет есть Белое и Бог
Что тьма есть чёрное и пекло

Теперь же серость словно ком
Окутала судьбы просторы

И разобрать что пред тобой
Становиться суровой долей

Спасти свой Свет и выбить тьму
Пред нами вечности задача

И тот кто сможет пойдёт в правь
Тот обретёт любовь и счастье

..........
Воскинем руки к небесам
И вопросим себе поддержку
Услышат голос вне сомненья
Мы обретём души спасенье