Истины глоток

Владимир Харламов 2
В тени раскидистых деревьев
Хранится мудрости исток,
А там где ветер рвёт отребье,
Живёт лишь Запад,-не Восток.

Открытой песне нет предела,
Хоть путь её и одинок,
Одним близки услады тела,
Другим лишь истины глоток...