Любви покорны оба сердца...

Анастасия Тукияйнен
Любви покорны оба сердца.

Слились они в пылающем огне.

Так нужно нам согреться,

И быть на одной волне.

Чувства теперь не параллельны,

И счастье так близко к нам.

Жизни мы очень благодарны,

И верим лучшим временам.