Жизнь - это просто долгий процесс умирания

Арина Рэй Ар
Жизнь - это просто долгий процесс умирания.

Поэтому, умирая, надо это помнить, и наслаждаться каждой последней минутой из своих отведенных последних 52 миллионов минут, а может всего двух последних минут, а может какое-то другое количество.

Но стоит помнить - они последние, других не будет. Они уходят.
Лови их, лови, пока не сбежали все до одной )))

Каждую внимательно рассмотри, прочувствуй, не отворачивайся. Как только обернешься на те, что уже ушли, или на те, что еще не пришли - ты проиграл, эта минута от тебя сбежит и ты ее не вернешь. Поэтому лови ее сейчас, пока не сбежала!

Чтоб ни о чем потом не сожалеть, зная: "Я сделал всё, что мог! Я был счастлив насколько возможно! Я никогда не ждал поводов для счастья, я просто БЫЛ счастлив, решая проблемы, плача от боли (ведь, чего скрывать, мы мазохисты), прыгая от радости. Я жил. Я был. Я ничего не упустил"