Договор мелким шрифтом

Элина Маркарова
Любовь без обременений?
Такой не бывает, слышишь?!
Тогда это потребление,
Желание, страсть, вспышка.
Любовь- договор мелким шрифтом,
Хомут, кабала, безволие.
Любовь- долговая расписка
На крайне нечестных условиях.
Ты должен, обязан, вынужден,
Повинен любви во имя.
Нет статуса, ранга, имиджа,
Пред ней все равны, едины.
Не хочешь хлопот, гони её
Без жалости и сомнений,
Покуда ещё не видано
Любви без обременений!