Приветствую я ветер перемен

Ингебора
Приветствую я ветер перемен,
И грому с молниями рада, –
Ведь солнце было, есть и будет –
А, значит, жизнь идёт как надо…

Всегда любила я дожди –
Они мою печаль смывали,
А белоснежные отряды
На небе знаки рисовали…

О том, что стихнут ураганы,
Пройдёт пора потерь и бурь…
Туман рассеется однажды,
А вместе с ним вся блажь и дурь…

Улыбку радуга подарит –
Не бесконечен век ненастья –
Душе, обретшей свой покой,
И отзовётся в сердце счастьем…