в чём правда брат?

Роланд Задунайский
я не лох не глупая овечка
не живу отшельником в лесу
не ношу в носу своём колечко
не боюсь что вдруг остынет печка
или вздрогнет и погаснет свечка...

подведя черту скажу - не ссу

в городе среди домов высотных
протекает речкой жизнь моя
среди айсбергов средь масс
людских и рвотных
а зачем - не знаю ни ...*

знает правду Ванечка Ургант
умный как библейская змея...

*можно так - хлеб жуя.