Попытка перевоспитания Дракона

Яков Мишурисман
" Дракон, я знаю, что ты не злодей",-
Принцесса заявила чуть спесиво,
" Но прекрати, любезный, есть людей,
Невкусно это , да и некрасиво".

Сказал Дракон: " Нет видимых проблем,
История меня пусть и осудит,
Но неправа ты. Я людей не ем,
А съеденные- сволочи, не люди!"