Глаза

Иван Иваненко Лунный Лис
Есть глаза у цветов..
И глаза, как цветы
Пепелища костров
Переправы ,мосты.

Есть пылают огнем
И сжигают дотла,
И танцует  нагой
Моря серого мгла.

Неба синего гладь
Успокоит на миг,
Я закрою тетрадь
Своих мыслей тайник.

Взгляд  пронзает меня
И не спрятаться мне,
Этот чертов сквозняк
И лик в полной луне.