Современным поэтам

Станислав Лещинский
Жёлто-бело-осенняя Майя
Облетела стихами в инет.
Кошку с арфой - в компот запускаю...
Может это - поэзии свет...

Заплетаю причёску из мыслей.
Чувства, четверостишья туда ж.
Нет, не быть больше мне тихой мышью!
Научилась! Даёшь эпатаж!
 
Пусть меня испугается кошка,
В уважении критик помрёт,
Я кропаю стихи понемножку.
А зачем? Кто ж его разберёт!