Тот миг

Марго Лили
Тот краткий миг не назовешь любовью,
Там жизнь как будто заново проснулась,
Душа, в цепях тоски, вдруг встрепенулась,
Когда склонился тихо к изголовью.
Волос твоих красивых черный глянец,
Так ласково меж пальцев заструился,
И на лице вдруг вспыхивал румянец,
Мне кажется, что ты мне только снился.
И горький запах загорелой кожи
И губ пьянящих жгучее тепло,
Ты страстным был, и так неосторожно
Увлек... Взяв сердце в плен мое.

8.04.19.